martedì 12 giugno 2012

Red Velvet Cupcakes

La pasticceria americana è bellissima, colorata ed estremamente calorica!
I red velvet cupcakes sono fra i più belli, da fare in mille varianti e da decorare in altrettante maniere! 
Il caratteristico colore rosso era dato dalla reazione chimica fra il bicarbonato e l'aceto inseme al cioccolato, oggi però è comune usare il semplice colorante che snellisce il procedimento!  
Nel pomeriggio ho provato a farli con una ricetta pescata a caso sul web e piuttosto semplice e veloce...

The American pastry is beautiful, colorful and very caloric! The red velvet cupcakes are among the most beautiful, to do in a thousand variations and be decorated in many ways! The characteristic red color was given by the chemical reaction between baking soda and vinegar concomitantly with chocolate, but today it is common to use the simple dye that streamlines the process! In the afternoon I tried to do it with a recipe drawn at random on the web and rather simple and fast ...

Per l'impasto (12 cupcakes):
1 uovo
60g di burro morbido
70g di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco
mezza bacca di vaniglia (o vanillina, o essenza)
1 cucchiaino di aceto bianco
150g di farina
mezza busta di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
1 pizzico di sale
1 fiala di colorante rosso 

Per il frosting:
philadelphia 
panna da montare
zucchero a velo q.b.

Si procede montando uovo burro e zucchero per poi aggiungere gli altri liquidi, poi si uniscono i secchi setacciati e amalgamati precedentemente, fra cui il cacao. 
In ultimo si aggiunge il colorante in fiale (io ne ho messe due!) 

We proceed by fitting egg butter and sugar and then add other liquids, then combine the dry sieved and blended previously, including cocoa. Finally you add the dye in vials (I made ​​two!)

Si versa il tutto negli stampi e si inforna a 180* per 20' 

Pour the whole into molds and bake at 180 * for 20 '

Mentre i cup freddano si montano panna e formaggio aggiungendo lo zucchero a velo se il composto non risulta abbastanza dolce ( i cup non lo sono molto)
Sarebbe meglio lasciare il frosting in frigo per un pò in modo che rassodi e sia più semplice ricoprirci i dolci.
Volendo i cupcakes possono essere scavati in modo che il ci sia spazio per una sorta di "ripieno" all'interno e in modo da poter usare l'avanzo a mo di decorazione

As the cup cools you mount by adding sugar and cream cheese icing if the compound is not sweet enough (the cup is not much) It would be better to let the frosting in the fridge for a while so it is easier ricoprirci rassodi and sweets. Wanting the cupcakes can be excavated so that there is room for a kind of "stuffing" inside and so you can use the surplus by way of decoration
Quando tutto è freddo e pronto si possono assemblare le varie parti e decorare nelle maniere più disparate! Qui in giro c'erano ciliegie, le ho usate come topping e questo è il risultato...direi ottimo come inizio!

When everything is cold and ready you can decorate and assemble the parts in many different ways! Around here there were cherries, I used them as a topping, and I would say this is the result ... great start!
Ilaria

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